Правда Века

Серж Ив 74
Не кущи райские какие,
А правда жизни, будни злые -
Есть бытие и, право слово,
Ничто не вечно и не ново.

Оставь надежду, всяк входящий,
Кто ищет век, но не обрящет;
Твоя молитва в Божьем Храме -
Есть Веры глас, что в небо манит.

Бог не взирает безучастно,
Он призывает к миру, счастью,
И сколько б чья-то жизнь не длилась, -
Господь дарует свою милость.

По Вере всё пускай даётся,
А Крест же как клинок куётся;
Судьбы границы раздвигая -
Мы грезим Вечностью и Раем.

15.10.2021