О Ветеранах - Отлично!!! А. Вирту

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Ветеранам ВОВ» (Александр Вирт)

***

Стихи, конечно, обалденные,
Верстала, Мастера - рука:
В них рифмы точные - отменные,
Ведь, Муза с Автором - близка!..

Крутое, Друг, Произведение,
Пускай, живёт оно - века!..
Тебе, Санёк - Мое Почтение,
Поддержит - рюмка коньяка!

Стихи "в резерве" где-то до поры,
Тщеславие, не кажет - прыть:
Талантливые Композиторы,
Должны вниманье обратить!!!

***

Дружище Александр! С Поддержкой! Молодец! Так держать!

С Почтением жму Мастерскую руку!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   15.10.2021 16:30 

***

С П А С И Б О за дружескую поддержку, Гоша Воронежский!

Я не терплю отписок – как-нибудь,
И слышать не желаю доброхотов,
Чтоб даже не пытались ущипнуть
И заподозрить в чём-то рифмоплёта.

Спасибо за обалденный экспромт! Александр

Александр Вирт   15.10.2021 17:37