Не оказаться листвой...

Ольга Любавкина
Кружит опавший листок.
Кутаюсь в тёплый платок.
А под ногами листва
Шепчет, что полумертва,
Короток был её век,
Скоро уляжется снег…
Мне бы зимой роковой
Не оказаться листвой...
             
         ***