Эссе... Элементы счастья

Алексей Гончаров2
Картинка из интернета.


Элементы счастья в жизни-
Состоянье: мир в душе.
Состояние покоя,
Если нужен, ты, семье!


­Написание эссе, как детская
игра в кубики- кубик к кубику
и постепенно складывается
цельная картина.


Elements of happiness in life-
State: peace of mind.
A state of rest,
If needed, you, the family!

Writing an essay is like a child;s
game of blocks
- cube to cube and gradually
a whole picture is formed.