Дружище! Пишешь, как Твардовский! А. Вирту

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Нет войне...» (Александр Вирт)

***

"Кум на кума, брат на брата…"
Мы, Славяне, чёрт возьми:
На хрена, нам слушать Штаты???
Будем Умными Людьми!!!

"В крахе бывшего Союза",
Ясно: горби виноват!..
"Упакованный - от пуза",
Западу предатель рад!!!

***

Дружище! Пишешь, как Твардовский,
ХРИСТОС вручил Тебе - Талант!!!
Среди Великих, "парень свойский",
Я за Тебя, Коллега, рад!..

***

Александр! С Улыбкой! Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   15.10.2021 17:34   

***

Ты Сергеич... я Сергеич...
Оба мы Сергеичи...
Посидим, поговорим
О своём - о "девичьем"

Спасибо, Егоша, за внимание и отзывы!
С улыбкой, Вирт.

Александр Вирт   15.10.2021 17:58

***

Мы о "девичьем своём",
Обязательно споём:
Два Сергеича вдвоём
Выпьют водки - "водоём"!..
Судьбы, не пойдут - на слом,
У Егора под столом!!!

***

Александр! С Юмором! Дружеской Поддержкой!