По мотивам Вени Д ркина

Ирина Малаховская-Пен
Вернулся с моря, привёз гостинцы
Точнее почтой решил отправить
Шумели волны, кричали птицы
Хотелось море себе оставить

Хотелось воздух в карман притырить
Сплести корзинку из волн и ветра
Был там немного. Всего четыре
коротких дня. Да ещё не летом

Теперь мне долго казаться будет
Что тут всё плохо, а там прекрасно
Да, и в горах умирают люди
Но хоть живут они не напрасно