Отзовись...

Лара Фея
Отзовись, вновь отзовись,
Покажи свою личину,
Прояви себя в миру,
Не покинутую спину…

Чтобы быть счастливым,
Знать надобно немало,
Поверить в Бога надо,
И Быть всегда в Забрало!!!

28.04.2021