Силуэт

Весенняя Галина
Вспороть бы чрево лет
Да вытащить наружу
Лжи сладкой силуэт,
Пленивший мою душу.

Распять скорей меж строк
В блокноте  ручкой чёрной,
Чтоб свой последний вздох
Издал тот лжец проворный.

Разрезать правдой высь,
Пусть кровоточит словом!
В стихах иной  эскиз
Я рисовать готова .

Вновь светлый силуэт
Листу доверит душу,
Чтоб в новом чреве лет
Лишь глас небес он слушал.