Это будет наша ночь

Надя Бирру
Это будет наша ночь,
Это будет наша песня,
Это будут наши слёзы,
Это будет наша жизнь.

И никто, никто не может
Так летать, как мы летали,
И никто, никто не может
Так любить, как любим мы.

This what will be our night,
This what will be our song,
These what will be our tears,
That what will be our life

Nobody ever might
Fly the way that we're flying,
Nobody ever might
Love this way... So deep to dive!

"Планета слёз", роман в стихах