Спасибо

Огонь Олимпа
Спасибо, Господи, за то,
Что дал друзей хороших, добрых,
Пусть непрактичных, ну и что?
Зато душою благородных.
                Не их, Тебя благодарю,
Всевышний, за тот дар бесценный,
                И я за них Тебя молю,
Чтоб сделал жизнь их полноценной.
Спасибо, Господи, за то,
Что недругов послал мне тоже.
При том понять дал, кто есть кто,
Чтоб дружбу оценить дороже.

Софья Дробот