Я душу свою

Весенняя Галина
Я душу на строчки разбила  давно.
Ночами не сплю , то частенько бывает .
Кто Музою слыл, тот в мгновенье одно,
Как звёзды с небес поутру исчезает .

Я душу свою подарила полям,
Закатам , рассветам , беседке и саду ...
И все , что дала мне родная земля ,
Я ей же верну в час назначенный даром!

Я душу свою не пленила в груди,
Порою ей плоть моя чуждой казалась,
Сбегала в тот час .И рождались стихи,
Чтоб память земная навеки осталась !

Я душу свою завещала ветрам
И тучам , что с детства зовут за собою ,
Летать им по свету и верить мечтам ,
А телу - единым стать с грешной землёю.