Грязь

Бархо Павла
На фоне серых развалюшек,
Стоят не вписанным столбом
Высотки.  Старый мир нарушен,
И мы давно живём в другом.

А в нас, каким-то странным чудом,
Хромое прошлое живёт.
В шкафу советская посуда
И память комом предстаёт.

Как там, совсем всё по другому
Другое общество и свет
Там всё понятно и знакомо.
И в массах грязи просто нет.

А в новом, современном мире
Под каждым камнем только гниль
Красиво всё, но лишь снаружи
А грязь скопилась вся внутри.