Встречаю весну

Весенняя Галина
Надо мною храм небесный ,
В поле сером - тишина...
Где,скажи,мой друг сердечный,
Задержалась ты?  Весна,

Предо мною дали, дали,
Их разбудит птичья трель,
Смоет дождь с земли печали
И откроет в лето дверь...

А пока не пробудились
Сладко спящие поля,
Я ищу в том храме синем
Часть потерянной себя.

2020