Искра

Женя Бергман
Я смотрю на неё,
А она на меня.
Нам комфортно вдвоём
С нею день ото дня.

Очи, как водопад,
Невус выше ключицы,
Смех, эмоций каскад
И повадки волчицы.

Ключ смогла подобрать
К заколоченной дверце.
В ней несметно добра --
Я открою ей сердце.

15.10.2021. Женя Бергман.