Белочку Увидели мы в Парке

Тамара Смыкалова
Однажды,В Зимнем Парке мы Гуляли,
за Белочкой -"Красавицей" там Наблюдали :
по Деревьям Она Прыгала,Резвилась
и, к нам Приблизиться, Решилась !
Семечки у Нас в кармане были,
их на Ладонь насыпали и Белке "предложили.
Увидев Угощение Белка, не боясь,-
к Нам приблизилась и кушать принялась !
А то.что не доела ,- отнесла в Дупло:
там Запас Провизии, там Сухо и Тепло !
Веселее будет этой Белке жить -
ведь Зимою Корм Ей не легко добыть !
Хорошо, коль спрятан, Корма есть Запас ,
который ещё с Осени на Зиму Припас!
А если Нет,то очень надо Постараться,
Зимой ,под Снегом, до него Добраться .
Белочка наелась,в Дупло вновь Забралась
и Отдыхать спокойно,наверно, Улеглась .
Так Зиму, эта Белочка, будет "коротать" :
"Приход"  Весны и Лета, - будет Ожидать...


15.10 .2021г.