Улыбаться надо Ну а я не буду

Александр Рост
Падать будет больно
Даже не надейся

Помнишь Ева Польна
Пела эту песню:
Как любить хотела
На манер французский

Был когда-то смелым
А сейчас мне грустно

От того, что книги
Тлеют в антресоли
И в кармане фиги...

А в морской капусте

Мне попался камень
И сломал мне зубы
Улыбаться надо
Ну а я не буду