Взяв в руки букет

Весенняя Галина
Взяв в руки букет ярких солнечных дней,
Всех лето в свой час в первый класс провожало.
Терялось оно в толпе разных детей,
В них веру вдохнув, в тот же миг исчезало.

Вот так вот однажды на школьный порог
И нас привело оно утром погожим.
Ждал первый учитель! Ждал первый урок!
Волнения дрожь пробегала по коже.

Так жаждою знаний томились умы,
Хотелось скорее всему научиться…
За эти года повзрослели все мы,
Дописана школы начальной страница.

Подводим итог. Впереди пятый класс!
Нас ждет еще много внезапных открытий.
Большое спасибо за ценный багаж
Из знаний и значимых в жизни событий.