WhatsApp

Моякоролева
"Hello"напишешь
И спросишь сухо:
'Dear, how are you?'
Наверно думал,
Что этой ночью
Опять не сплю...
Не прочитаю,
Принципиально,
У меня ночь.
Сеть отключаю,
Сначала отдых
И мысли прочь.
Отвечу утром,
Что удивляться,
Что б уж не ждал.
По-русски только,
Как серп по яйцам,
Лови накал:
"Дела - отлично!
Гуляю много,
Фильмы смотрю.
Все как обычно,
Качаю попу
И крепко сплю.
Хожу на Волгу,
Смакую виски,
Слушаю рок,
Рисую Лондон,
Учу английский,
Чай 'five o'clock'... "
Ты прочитаешь
И пишешь что-то...
Дождусь ответ.
Вот размечталась...
Ответом только
Смайл и букет.
Имя не помнишь?
Ответ для галки?
Покинешь чат.
Сколько сердец
И душ ты нагло
Разбил девчат.
Delete повсюду,
Стираю память,
Забудь меня.
Так будет проще,
И я забуду...
Через три дня
WhatsApp взволнован,
Летят вопросы
'Love, where are you?'
У меня полночь,
Сначала отдых,
Я крепко сплю.