Верим

Юрий Веретенников
  Мир перевёрнут! В нём нет идеалов!
Даже в любви стало много изъянов!
Всё продаётся: - душа и свобода,
честь, справедливость, и правда, народа!
Жизнь  человека  и смерть мы не видим,
может, не ценим, порой ненавидим?
Деньги в кармане чужом мы считаем!
Завистью лестью кликуш  восхваляем!
В мудрость народную в сказках не верим!!
Есть зомбоящики, в них ищем двери!
В мир параллельный и зазеркалье,
Как наркоманы, лишаясь сознанья!
Но вместе с тем мы искренне верим:
Счастливы будем! Настанет то время!

16.10.202