В ожидании приговора

Михаил Маня
Не чёрный, и не пидарас,
и не сторонник дуры Греты...
Так что, я спрашиваю вас,
со мною сделают за это?!

За все возможные грехи,
за отрицание химеры,
за эти глупые стихи -
вполне достоин высшей меры.