Не дай мне умереть без покаяния

Ирина Петрова 30
      + + +
Не дай мне умереть без покаяния,
Внезапно, среди ночи или дня.
Но пусть моё последнее дыхание
В молитве кроткой призовёт Тебя:
"Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий,
помилуй мя грешнаго".