Прощай, мимолётная страсть

Михаил Буреломов
Прощай, мимолётная страсть,
На краю, где вздыхает прибой,
Где земли обрывается власть
Над моею безбрежной душой.
Здесь слова белокрыло легки
Закружили со светлой тоской
И с прощальным касаньем руки
Как ожог эта встреча с тобой.
Я уйду в океанскую синь,
В штормовой сумасшедший канкан,
Прошептав благодарно: -Аминь,
Мимолётный счастливый дурман.

Картинка из интернета