Три Котика в Дозоре-сидят все на Заборе

Тамара Смыкалова
--"В одном Доме Мы живём
Жить хорошо, спокойно в нём :
Нас сытно кормят,в Тепле "греют",
для Нас Ласки не Жалеют !
Нас Хозяйка - очень Любит :
Тапком - никогда не "лупит" !
Очень Дружно Мы Живем :
Всегда все делаем Втроём -
Спим, Гуляем и Играем,
или - на Заборе "Зависаем" :
Округу всю Обозреваем ,
что бы Туда тайком Удрать
и ,"на Свободе" - Погулять. "

8.10.2021г.