Мне приснилось...

Дмитрий Котелевец
Мне приснилось-что будет дорога.
Без конца-лишь мой путь в никуда.
Бесконечность зовёт меня к Богу.
В Путь ведёт лишь слепая Мечта.

Но иду за мечтой что есть силы
Мне ведь нечего больше терять.
Не боюсь уж теперь я могилы
Страху время пришло умирать.

Мне Корона открыла Дорогу.
Вирус страх победил наконец.
Растворился в принятие Бога
И Ему я взмолился-Отец!

Что есть смерть?Лишь принятие Жизни.
Что есть Жизнь?Бога нам щедрый дар.
Смерти нет!Есть лишь миг-в нём зависли.
Пьём мы жизни прекрасный Нектар!