долги

Валентин Граф
не пью и фильмов не смотрю
вот скоро пятый год
только работаю и сплю
и качество работ

оценивать дано не мне
мне лично всё не нравится
мне нравятся дрова в огне
знакомая красавица

которую я не постиг
однажды заявила
что я завел себя в тупик
и впереди могила

я отключил наружный звук
ребята я завыл
красавица сказала вслух
что я ей говорил

верней орал верней шептал
тогда ещё я пил
так возвращаю я долги
которые забыл