Никуда ты не уходишь, никуда ты не уйдёшь!

Евгений Гущин 2
              *****
     … Чуть жена погорячилась?
       - Он пакует чемодан?
     Не считаешь, это повод?
     Для любви озвучки дан?
   Дашь костру, чуть разгореться
     И такой в душе подъём!
      До желания согреться
    Чувства в пламени моём!
   Мы не сможем друг без друга,
    Ты уж, женщине поверь?
   Не в моих верь интересах,
     Указать тебе на дверь.
    Я и ты пока в рассудке?
 - Сутки? - Всё! И невтерпёж!
     Никуда ты не уходишь,
     Никуда ты не уйдёшь!

              *****