Мой помощник по званию - собака

Наталия Маркелова
В мою жизнь ты вошел  случайно.
Супер лапы и плюшевый нос.
Я к тебе прикоснулась нечаянно
И по коже прошелся мороз.

Ты – испанский мастиф, гладиатор
Грозный лев в мире прочих собак.
До чего же спокойный характер,
Очень умный, уверенный взгляд.

Ты всегда ощущал , где мне  трудно,
На душе неспокойно и больно.
Словно друг подходил и как будто,
Уходили страданья невольно.

Ты собачьей душой отвечал
На любовь и на дружбу людскую
Лишь предательства им не прощал
Трусость, ярость  да ненависть злую.

Пес мой Берил был верным мне другом.
Жизнь прожита достойно и ярко
Пусть земля тебе кажется пухом
Мой помощник по званию - СОБАКА!!!!