Черный список

Алексей Мизин
ЧЕРНЫЙ СПИСОК

Ничего хорошего
Не жди от наших встреч –
Месиво и крошево
И невозможно сберечь

То немногое, что нас
Объединяет еще:
Твой профиль – мой анфас,
Твои волосы – мое плечо.

Ничего хорошего,
Все не так и все не то.
Что уже чувство изношено
Как драпированное пальто?

То немногое, что нам
Пережить осталось вдвоем:
Поделить боль пополам,
Да переплыть слез водоем.

Раз решила, то – пока,
Занеси меня в ЧС.
Унесет тебя река,
Звони не мне, а в МЧС.

Пусть они тебе спасают
Утонувшую надежду,
Я тебя уже не знаю
Той, что знал тебя я прежде.