Метановая гадина

Елена Полищук -Зелинская
Не верьте всему,что сейчас происходит!
Сеется мрак и туман по миру.
Не смотрите  в голубой экран,
Там пустой и серый обман.
Не верьте цифрам и знакам,
Так как предал сам Ватикан.
Настало время
И падший ангел восстал с мёртвых.
Ползёт и землю святой кровью невинных поливает.
Шагает по костям мёртвых и живых
И даже воздух вдыхать запрещает.
Бездумье, обман - исчадье ада рядом.
Разве вы не видите? Слепцы!
Кругом для Вас строят ограды.
Огненный меч мёртвой  водой наполнен.
Но его не видно он спрятан.
И будет "титановый" на живого кидаться.
Сам не зная, что с ним происходит.
Поверит и  для себя и других
"Катом" в  руках дьявола станет
Третий - будет иметь "глаз переходный"-
Неведомая сила поведёт брат на брата.
Человека против человека.
Такого ещё никогда  не было!
Среди  этого века- люд словно
Умолишённый  калека
Зазомбирован и одурманен этим запахом яда.
И кружится в осенней эйфории
Метановая  знаковая гадина.