Лезвия бесов бреют нас гладко

Инна Семёнова -Галушко
Лезвия бесов бреют нас гладко,
Сильно вцепились - мёртвая хватка.
Нить на ладони длинная очень,
Только уже ничего не пророчит.

Демоны тащат, нагло смеются,
Дьяволу души наши на блюдце.
Вот она - пропасть, вот она - бездна.
Сопротивляемся, но - бесполезно.

Всё покупается, всё продаётся,
Доверху все заплевали колодца...
Жить без похмелья - невыносимо...
Где наша правда, в чём наша сила?

октябрь 2021 год