Неуверенность

Весенняя Галина
Твердь небесная-потолок…
Каждый раз забываю нагнуться !
В кровь разбит бестолковый лоб,
Но назад не выходит вернуться.

И вперёд не могу сделать шаг,
Чтоб согреться в объятиях лживых.
Без тебя и с тобою никак,
Стынет кровь от отчаянья в жилах.