акваланги

Валентин Граф
опять подвели акваланги
не все и выжили не все
ведь объясняли же пехота с фланга
а вы по встречной полосе

серьезные люди размутят не так
серьезные люди серьезно
подходят к вопросу и если есть знак
они понимают не поздно

опять измениться полиция там
стоит за кустами ждёт пьяных
и если опять накануне поддал
то лучше вон там по бурьянам

а выжить опустим ведь надо не нам
заботиться об аквалангах
ведь Бог нам посредством Исуса сказал
считайте всю жизнь свою шлангом