Из космоса - на подушку

Борис Лайн
Чуть не убив лежащую старушку.
Человек в своей постели крепко спит.
Но, неожиданно, он может быть убит.
Убийца - посланец космоса метеорит.
В Канаде метеорит крышу дома пробил.
Его спящую хозяйку чуть не убил.
Ночью ее сильный удар разбудил.
Эта история - предмет головоломки.
На женщину сверху посыпались обломки.
Что за наваждение - Боже мой!
Камень лежал рядом с ее головой.
В полицию канадка позвонила.
Полиция рабочих со стройки опросила,
Но разъяснения от них не получила.
Этого события нашлись очевидцы,
Рассказавшие такие небылицы:
Светящийся объект летел в небе ночном.
И очень быстро взорвался потом.
Эта история канадку научила,
Чтоб жизнь драгоценную ценила.