Неба близь

Вевея Холманских
А ближе и Роднее БОГА нет.
И Верен БОГ молящемуся Люду.
Он в тишине Рождающего Чудо;
Сплетает над главами Дивный Свет.

Когда всё от предательства черно,
Когда не знаешь,как спасти обломки
И силясь склеить тусклые осколки,
Живёшь ли умираешь-всё одно...

Ступая за последнюю черту
Отчаянного горя и печали;
Объемля напоследок склоны,дали,
Молитвою Ты рушишь немоту.

И понимаешь Духом Неба близь,
В распахнутых вратах земного рая!...
Сонм Ангелов и Серафимов стая
Уносят Душу радостную в высь!

Под редакцией Григория Тачкова.
30.09.21.