Обратно

Ярослав Редискин
Острый ум покинул тело
Он проткнул собою дырку
И сбежал в Москву учиться
Ускакал на матном слове

Как же быть пустому дому
Не сойти с ума от горя
И безумно не влюбиться
Ум за разум не заходит

Размягчилось разомлело
Пустоту вином залило
Тело на диване сидя
И не видя горизонта

Вдруг откуда-то оттуда
С потолка осою дикой
Возвернулся ум в родное
Злого извлекая корень

И петля упав развязно
Как змеёю уползала
Ум смотрел из глаз на землю
Космодром задумав строить