А судьи кто?..

Димитрий Поляков-Погодин
Всё сложнее быть
Членораздельным
Углекислый газ
Производить
Радоваться
Праздному веселью
Всяких homo sapiens любить
Плачь Иеремии
Как сакральный
Опыт равносильный -
"Быть - не быть"
"Who is who" - и даже нет вопроса
Судьи кто - не будем говорить
Для матросов -
Судна кровососов -
Под чужими флагами ходить
Наркомпрод стал холдингом -
Не жить -
На селе
Закончилась работа
Держишь кур? -
Изволь налог платить
Следственного органа
Забота -
Как в двадцатых -
Взять и поделить
Кроют матом
Люди
И отбросы
Некуда давно уже свалить...