Нет, чувствовать вовек не перестану

Наталья Осенева
Нет, чувствовать
вовек не перестану,
всё также сердце
бьётся горячо,
и, как свеча
в присутствии метана,
взрываюсь
неожиданно ещё.
Пора б забыть
желания и страсти,
и стать спокойней,
сиречь стать мудрей,
но мой покой
всё также рвёт на части
живущий в сердце
ненасытный зверь.