безсмертный

Валентин Граф
сдаваться? не не собираюсь
болеть? нет тоже не берусь
весёлым быть всегда стараюсь
хотя почти не веселюсь

мне выживать уже не надо
и так нормальных много дел
и есть возможность как награда
все делать так как Бог хотел

я понимаю я безсмертный
я знаю ЗНАЮ смерти нет
я понимаю я с приветом передаю вам всем привет