Бабье лето и поэзия

Андрей Аксюта 2
Лес. В нём живут флюиды осени
Под его тихий перекрас.
Нет, не кривитесь: рифмы "просини"
Я избегу. Как всякий раз,

Перечеркну, пусть только сунется
Штрихом сороки на суку.
Вон сколько слов других красуется,
Бери по вкусу - и в строку.

Другое дело, будет "вкусным" ли
Или же скатится в "забуд"
Оно... Но я брожу без устали
В густой сети паучьих пут...

16.10.2021.