кошка

Валентин Граф
девочка как кошка
сядет у окошка
отвернётся плачет
ничего не значит

девочка как киска
не подпустит близко
если не захочет
ходит и хохочет

если же ей надо
становлюсь я мышкой
вот уже я рядом
ну привет мальчишка