Ненастоящее

Виктория Кроу
Господи,
я же ему поверила…
Я же влюбилась в него,
как дура.
Сколько уйдет
в бесполезность времени,
чтоб обвалилась
вся штукатурка,
всё наносное, ненастоящее,
то, чем сама наделила
пустошь…
То, что казалось вчера
фантастикой,
то, от чего мне сегодня
грустно….

Раз напридумать смогла –
расхлебывай,
шепчет мне голос чужой
и странный.
Только не стань на весь мир
озлобленной  –
время врачует любые раны...