Настанет ночь...

Галина Губанова
Настанет ночь.
Закрой глаза.
Представь, что ты в волшебной сказке.
Душа наполнится весной:
Безбрежной и прекрасной!

Настанет ночь.
Твои мечты предстанут перед тайным взором.
Вершитель ты своей Судьбы.
Ты Бог своих желаний.

Настанет ночь.
И сердца стук напомнит тебе о вожделенном счастье.
Поможет в образ превратить
Твою любовь,
Если тобой еще она не овладела.

Люби и верь!
Господь с тобой!
И не проси у него счастья.
Ты сам мечту свою создай
И воплотится она.
Ты поверь мне!