Мы отрекаемся любя

Анастасия Борзенко1
       ***

  Мы отрекаемся любя
  И как понять эти три слова?
  Да, так понять!
  Что твой глубокий мир
  Твоя душа, болит!
  Но, к переменам неизбежным
  С утра она уже готова
              2020г.