Ты свободна, но рядом со мной

Виктория Дедяева
Я руки твои согрею
И обниму в зимнюю стужу.
Я нежно тебя касаясь,
Проникну под кожу глубже.

И ты не заметишь даже,
Как стану твоим я домом,
Пространство собой заполню,
Спасу от мороза и холода.

И ты не заметишь даже,
Как вырастут новые крылья.
Тебя научу летать вновь,
Забудешь, что такое бессилие.

Со мной обретёшь свободу,
Мне пленные не нужны.
Ты сама не захочешь уходов,
Я не выстрелю, подвоха не жди.

И ты не захочешь другого,
Ты останешься рядом со мной.
Я растворяюсь в тебе как Coca-Cola,
Ты свободна, но рядом со мной.