Опять стройнею

Магаль Надежда
Я опять шестьдесят восемь;
Катастрофа! Ужас! Срам!
Жиру словно у лосося,
Как у лОся  килограмм!
Я же ела совсем мало,
Ну откуда сала слой?
Лишь за внуком доедала,
Значит внук всему виной!
Мы питались по режиму,
Как положено, шесть раз,
Были видно роковыми:
-Ешь бабуля - это класс!
А теперь живот как тесто,
Выползает из штанов...
Ем  водичку теперь вместо
Вкусных плюшек и блинов.