Нас будто нет

Марина Шумина
Как втиснуться между до и после
В настоящем нас как-будто нет
Сквозь течёт грядущее в прошлое
И просрочен на праздник билет

Из минувшего, шлю эти строчки
Стаял будущий снег за окном
Завтрашним днем поставлены точки
Забытая встреча ждет за углом...