Страх

Александр Айзенберг
"Ты - моя музыка,рождённая между светом и тьмой".
                Николо Паганини


О, не бойся того,что неведомо,
Не возделано потом и кровью,
Даже если огню тело предано,
Страх,как тень, растворится любовью!

Страх,как тень,уничтожится знанием,
Тренировками тела и разума,
Сокращенным в разы расстоянием
Между делом и мудрыми фразами!

Страх - фантом между знаньем и силою,
Он, как смерть, лишь людская иллюзия,
И пока я люблю тебя милую,
С вечным светом проходит диффузия!..

Сердце любит и светит, и бьётся
В клетке сломанных рёбер,как птица,
Ты беги, а оно остаётся,
Защитив твою жизнь,возвратится!

Страх приходит всегда в одиночестве,
Убивает его дружба крепкая,
И мечта о счастливом пророчестве,
И надежда прекрасная,цепкая!

И чем жизнь для тебя интереснее,
Тем длиннее её расстояния,
Тем волшебнее и полновеснее,
И тем глубже все навыки, знания!


На картине портрет автора кисти художника-эзотерика из Иерусалима Юлии Лагус


Стихи о любви и смысле жизни в авторском исполнении:
                https://youtu.be/fCBfTYbxLec