поезд

Валентин Граф
ПОЕЗД красота не то ты слово
похоже дело на Урале
вот ёлки замелькали снова
а вот берёзы пробежали

деревни брошенные к чёрту 
и брошенные не совсем
цвет ЖЕЛТИЗНА бьёт все рекорды
так взгляд бы выскочил и съел

но поезд мчится остановка
ещё не здесь и всё равно
кому здесь плохо и неловко
ещё не здесь смотри в окно