Вся подвластна тебе...

Лика Махциева
Не заснуть до утра в этих сильных руках.
Как же много тепла в твоих милых глазах.
В твоих страстных губах, стоолько сладкой любви,
Вырывается "ааххх...", словно стон из груди.

Вся подвластна тебе, закрываю глаза.
Всё как будто во сне, я плыву в небеса.
Тонет тело всю ночь в поцелуях твоих,
Стыд ушёл тихо прочь, нас оставив одних.

Вновь и вновь как впервые друг друга хотим,
Страсть сердца разрывает и опять мы летим.
Мы летим в наслаждение, нас уже не вернуть.
Лишь любовь в этот рай открывает нам путь.