Толстый Карлсон улетел...

Владимир Мясоеденков
Толстый Карлсон улетел
Он кому-то надоел,
И уже не веселит,
И на крыше не сидит.

Вырос уж давно малыш,
И ему ведь не до крыш,
Он работает всегда,
Отдохнуть уже пора.

Есть и детки у него,
Только грустно это всё,
Все в компьютерах сидят,
А вокруг и не глядят.

Карлсон и не нужен им,
Посмотреть бы новый фильм,
Да с друзьями погулять,
А под утро лечь и спать.

Сказка уж давно ушла,
Жизнь обычная пошла,
Только скучная она,
Карлсон, прилетай, пора...